г. Ульяновск, ул. Радищева, д.5
Приёмная: (8422) 44-06-49; 67-68-67(доб. 562)
Факс: (8422) 44-06-49
e-mail: info@mcx73.ru

О Министерстве » Противодействие коррупции » Протоколы » Протокол Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области от « 04 » апреля 2014 г. № 5 "заседания комиссии Министерства сельского, л
Начинающий фермер :: Противодействие коррупции

Протокол Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области от « 04 » апреля 2014 г. № 5 "заседания комиссии Министерства сельского, л

Файлы для просмотра и скачивания документа :

.doc Посмотреть


Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов

Ульяновской области

 

П Р О Т О К О Л

 

 

« 04 » апреля 2014 г.                                                                                        № 5

г. Ульяновск

 

заседания комиссии Министерства сельского, лесного хозяйства

и природных ресурсов Ульяновской области по

соблюдению требований к служебному поведению государственных

гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

 

Заместитель председателя Комиссии

 

Трофимова

Алла

Петровна

директор департамента правовой, организационной и кадровой работы Министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области 

 

Секретарь Комиссии

 

Хохряков

Александр

Витальевич

референт департамента правовой, организационной и кадровой работы Министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области

 

Члены Комиссии:

 

Монин

Михаил

Николаевич

директор департамента экономики и целевых программ Министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области 

Москвина

Дина

Андреевна

Тимохин

Игорь

Николаевич

 

Жуков

Константин Петрович

 

Зырянова

Ульяна

Петровна

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

директор департамента лицензирования Министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области

главный консультант департамента правовой, организационной и кадровой работы Министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области

 

независимый эксперт, преподаватель ФГБОУ ВПО «Ульяновский государственный университет», кандидат биологических наук

 

независимый эксперт, преподаватель Ульяновского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ

 

 

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1.  О рассмотрении письма Управления государственного автодорожного надзора по Ульяновской области Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 02.04.2014 о заключении служебного контракта с Алиуллиным Ильнуром Масхутовичем, бывшим государственным гражданским служащим Ульяновской области, ранее состоявшим в должности главного специалиста-эксперта отдела бухгалтерского учета и администрирования платежей финансово-экономического департамента Министерства лесного хозяйства, природопользования и экологии Ульяновской области.

Докладчик – Хохряков А.В.

СЛУШАЛИ:

Хохряков А.В. – довёл до членов Комиссии письмо Управления государственного автодорожного надзора по Ульяновской области Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 02.04.2014 о заключении служебного контракта с Алиуллиным Ильнуром Масхутовичем, бывшим государственным гражданским служащим Ульяновской области, ранее состоявшим в должности главного специалиста-эксперта отдела бухгалтерского учета и администрирования платежей финансово-экономического департамента Министерства лесного хозяйства, природопользования и экологии Ульяновской области.

ВЫСТУПИЛИ:

Трофимова А.П. – сообщила, что часть 1 статьи 12 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» требует от граждан, замещавших должности, включённые в установленный перечень, в течение двух лет после увольнения с госслужбы, получения обязательного согласия соответствующей комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, при условии замещения ими должностей в организациях, отдельные функции государственного (административного) управления, которыми входили в должностные (служебные) обязанности госслужащего.

Пояснила, что в служебные обязанности Алиуллина И.М. будут входить вопросы, связанные с осуществлением приёма документов от соискателей лицензий и лицензиатов на лицензируемый вид деятельности и соискателей и владельцев удостоверений допуска к осуществлению международных автомобильных перевозок.

Замещение должности старшего специалиста 3 разряда отдела финансового, кадрового и правового обеспечения в вышеназванном учреждении не создаёт конфликта интересов и предложила Комиссии дать согласие на замещение Алиуллиным И.М., указанной должности на условиях служебного контракта.

         РЕШИЛИ:

         Согласиться с предложением заместителя председателя Комиссии Трофимовой А.П. дать согласие на замещение, бывшим сотрудником Министерства лесного хозяйства, природопользования и экологии Ульяновской области Алиуллиным И.М. должности старшего специалиста 3 разряда отдела финансового, кадрового и правового обеспечения Управления государственного автодорожного надзора по Ульяновской области Федеральной службы по надзору в сфере транспорта на условиях служебного контракта.

Секретарю Комиссии Хохрякову А.В. в установленный законом срок направить Алиуллину И.М. уведомление о принятом Комиссией решении.

 

2.  О заявлении начальника отдела финансов, бухгалтерского учета и отчетности департамента финансов Котляровой Т.И. о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своего супруга Котлярова Ю.А.

 

           Хохряков А.В. – довёл  до  членов комиссии письменное заявление Котляровой Т.И. о том, что своим супругом Котляровым Юрием Алексеевичем в течение двух последних лет совместно не проживают, отношений имущественного характера не имеют. Он проживает в Саратовской области, с Котляровой Т.И. связь не поддерживает. В связи с вышеизложенным, представить сведения о его доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, ей не представляется возможным.

 

ВЫСТУПИЛИ:

Трофимова А.П. – сообщила, что в соответствии со статьёй 8 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» государственные гражданские служащие, замещающие должности, включённые в установленный перечень, обязаны ежегодно представлять сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супругов и несовершеннолетних детей. При невозможности по объективным причинам представить такие сведения на основании пункта 16 Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, утверждённого Указом Президента Российской Федерации от 01.07.2010 № 821 «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов» гражданский служащий обязан подать соответствующее заявление в комиссию государственного органа по конфликту интересов.

Хохряков А.В. – предложил признать причину непредставления сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера своего супруга Котляровой Т.И., объективной.

         РЕШИЛИ:

Признать причину непредставления Котляровой Т.И., сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера своего супруга объективной и уважительной.

3.  О заявлении заместителя министра Братякова А.И. о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своей супруги Братяковой А.И.

 

           Хохряков А.В. – довёл до членов комиссии письменное заявление Братякова А.И. о том, что он со своей супругой Братяковой Ириной Владимировной больше года совместно не проживает, отношений не поддерживает, находится в процессе развода. Копия искового заявления о разводе представлена. В связи с чем, представить сведения о её доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера не представляется возможным.

 

                ВЫСТУПИЛИ:

Трофимова А.П. – предложила признать причину непредставления сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера Братяковым А.И., своей супруги Братяковой И.В., объективной и уважительной.

         РЕШИЛИ:

Признать причину непредставления Братяковым А.И., сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера своей супруги объективной и уважительной.

2. Пресс-службе Министерства разместить информацию о проведённом заседании Комиссии на официальном сайте Министерства в сети Интернет.

 

заместитель

председателя Комиссии   

 

 

Трофимова А.П.

 

(подпись)

 

(расшифровка подписи)

 

члены Комиссии:                     _____________                   Хохряков А.В,_______

 

______________                Монин М.Н._________

 

_______________  _______Москвина Д.А.______

 

_____________     ________Тимохин И.Н,______

  1.                                                      ______________                   Жуков  К.П._______
  2.  

______________                   Зырянова У.П._

 


Интернет-портал Министерства агропромышленного комплекса
и развития сельских территорий Ульяновской области


г. Ульяновск, ул. Радищева, д.5
432011
Приёмная: (8422) 44-06-49;
67-68-67(доб. 562)
Факс: (8422) 44-06-49
e-mail: info@mcx73.ru
СХЕМА ПРОЕЗДА ››